sweet_monmon إحناوى جدير بالإحناوية
عدد الرسائل : 431 العمر : 32 البلد : now at kuwait العمل/الترفيه : studing تاريخ التسجيل : 19/09/2007
| موضوع: عـــمل أنواع من الايسكريم السبت أكتوبر 06, 2007 9:33 pm | |
| آيـس كــريم الـفـانـيـلـيـا
المقادير: 4أكواب وبينج كريم ½ 1 كوب سكر 1 ملعقة طعام خلاصة فانيلا سائلة 2 كوب حليب كامل الدسم رشة ملح الطريقة: في أناء كبير اخفقي مع بعض جميع المقادير جيدا ثم ضعيها في الالة الخاصة للايس كريم أو ضعيها في علبة محكمة الإغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمد آيـس كـريـم الـفـراولــة
المقاديـــر : 2 كوب فراولة ½ كوب سكر 3 صفار بيض مخفوقات
1 كوب حليب ¼ ملعقة صغيرة ملح 2 كوب كريمة ثقيلة. 1 ملعقة طعام خلاصة فانيليا سائلة الطريقة: 1- اهرسي الفراولة مع ½ كوب سكر . 2- اخلطي الصفار والسكر والحليب والملح في أناء على نار متوسطة الحرارة وحركية حتى يقارب للغليان " لا تدعية يغلي ". 3- ضعي المزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة 2-3 ساعات مع تحريكه بين الحين والحين. 4- صبي الكريمة والفانيليا على خليط الحليب ثم ضعي خليط الفراولة ثم ضعيها في الالة الخاصة حتى تجمد .أو ضعيها في علبة من البلاستيك وادخليها في الفريزر حتى تتجمد. آيــس كــريم الـقـــهـوة
المقادير: 1 علبة حليب محلى مركز 1 كوب قهوة محضرة وغامقة باردة رشة ملح 1 ملعقة صغيرة فانيليا 2 كوب كريمة ثقيلة مخفوقة الطريقة: 1- يخلط الجميع في الخلاط الكهربائي حتى تصبح كثيفة . 2- توضع في علبة بلاستيك وتدخل الفريزر حتى تتجمد آيـس كـريـم الــشـوكـولاتـة
المقادير: 2 كوب كريمة ثقيلة ½ كوب سكر. 1 كوب وبينج كريم 3 ملاعق طعام كاكاو بودرة الطريقة: 1- اخلطي جميع المقادير في الخلاط الكهربائي حتى يمتزجا جيدا . 2- ضعيها في علبة بلاستيك وادخليها الفريزر حتى تتجمد | |
|
carameLLa إحناوى تمام
عدد الرسائل : 291 العمر : 35 تاريخ التسجيل : 18/09/2007
| موضوع: رد: عـــمل أنواع من الايسكريم الأحد نوفمبر 25, 2007 8:49 pm | |
| آيـس كـريـم الــشـوكـولاتـة
هـــــــــــــــــو دة الكلام
Thank you so much ya sweetie 3aL nice topic daaaaah | |
|
sweet_monmon إحناوى جدير بالإحناوية
عدد الرسائل : 431 العمر : 32 البلد : now at kuwait العمل/الترفيه : studing تاريخ التسجيل : 19/09/2007
| موضوع: رد: عـــمل أنواع من الايسكريم الجمعة يناير 25, 2008 11:01 pm | |
| thnx 4 passing hunny
نورتي يا قمر | |
|